создам форум по лошадям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Очаг

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://savepic.net/3925806.jpg

К сожалению, я не умею писать длинные речи. По этому, буду предельно кратка. Да да, я знаю, что сейчас очень много ролевых по лошадям и конному спорту. Но все ли они успешны? Все ли ролевые отвечают вашим запросам? На всех ли так легко играть и проводить время? Так вот, очень многие годы я играла на простых ролевых, где администрация не заставляла участников писать большие посты, выдавливать из себя большие анкеты. Раньше, игра объединяла всех нас, нам просто нравилось играть за любимых героев и хоть на несколько часов или минут становится этими героями. А сейчас, многие гонятся только за тем, чтобы их форум славился жесткостью правил и небесными размерами анкет, постов и тд. Конечно, размер поста определяет зачастую опыт игрока. Но, а что же остается делать тем, кто только вливается в мир ролевых игр?
Я хотела бы создать форум с той домашней, старой атмосферой, где бы себе нашли место и новичок, и ветеран. Не устанавливать слишком много рамок, сделать игру опять доступной для всех.
Ищу тех, кто хотел бы вместе со мной создать теплый домашний очаг.
Немного о себе:
На ролевых я играю около 5 лет и вот спустя это время, решилась все таки создать свой проект. С фш я не дружу совсем, зато фантазии, хоть отбавляй. Человек я общительный, но строгий. Ответственно отношусь к каждому делу и уверяю вас, что над проектом буду трудиться. Но мне нужна помощь, ибо одна не потяну.
Игра: есть кое какие идеи, где будет происходить вся игра. но я готова выслушать и ваши предложения)
Сюжет: честно признаться, практически не думала над этим. Игру планирую сделать смешанной
Дизайн: готов полностью, за исключением мелкой графики (баннера, рекламы и тд)
Ну, как-то так. Надеюсь, что вы откликнитесь и мы вместе создадим стоящий проект, который станет вторым домом для многих лошадников)

0

2

Доброго времени суток) Хотелось бы подробнее узнать о сюжете и месте действия х3 возможно присоединюсь.

0

3

Бонар
Вечер добрый.
Основные действия проходят в Испании, точнее на побережье.
Существуют две школы верховой езды, у каждой свои направления и своя манера выездки лошадей. Как и всегда, каждая из школ борется за первую ступень популярности, развивая свои виды спорта. Т.к. в игре присутствует эпизодичность развития событий, то для старта, мной выбрана такая ситуация: близится карнавал, в котором примут участия школы со своей программой, так же планируется приезд гостей из других стран, которые тоже приготовили свои программы. Победитель карнавала получает сертификат на некую сумму, которую победитель направит на развитие своей школы...(это совсем краткое описание)

0

4

Меня порадовал ваш... замысел? Словом, мне нравится, что кто-то захотел создать теплый и уютный дом, где не надо бояться нарушить подпункт № 65743 части правил №5645.
Хочу быть с вами.

0

5

Как говорят у нас в России, однако джэнь добры!)
Я бы тоже была не прочь присоединиться к вам, но у меня есть пара-тройка вопросов:
1) Какое в ролевой предполагается время действия (наше время; начало прошлого столетия или что-то еще)?
2) Будут два разряда игроков, одни отыгрывающие лошадей, другие - жокеев или - последние попутно ''обслуживают'' оба пункта - или в основном, ''диалогов в конюшне'' не предполагается?
3) Смешанная - то есть, основаная все-таки локационка?

0

6

Сегодня зарегистрируюсь) Готов помогать чем смогу, текстами в основном и своей активностью. Потом еще и с пиаром)
Идея очень понравилась.

0

7

404 not found написал(а):

Меня порадовал ваш... замысел? Словом, мне нравится, что кто-то захотел создать теплый и уютный дом, где не надо бояться нарушить подпункт № 65743 части правил №5645.
Хочу быть с вами.

замечательно)
тогда с чем можете помочь? вам ближе тестовая или графическая часть?

Белая Снежка написал(а):

Как говорят у нас в России, однако джэнь добры!)
Я бы тоже была не прочь присоединиться к вам, но у меня есть пара-тройка вопросов:
1) Какое в ролевой предполагается время действия (наше время; начало прошлого столетия или что-то еще)?
2) Будут два разряда игроков, одни отыгрывающие лошадей, другие - жокеев или - последние попутно ''обслуживают'' оба пункта - или в основном, ''диалогов в конюшне'' не предполагается?
3) Смешанная - то есть, основаная все-таки локационка?

1. Время предполагается отыгрывать настоящее
2. Не совсем поняла вопрос. Попробую ответить так. В игре будут два вида игроков, одни - играют за лошадей, другие - за людей или других животных. Диалогов между людьми и животными на одном языке не будет. Игра, как в нашем мире. Люди понимают только людей, лошади лошадей и тд.
3. Основная локации, но на эпизод тоже буде уделяться много внимания. Игрокам, которые будут принимать участие в отыгрыше какой-то части эпизодов, по моей задумке, им полагаются бонусы. 

Бонар написал(а):

Сегодня зарегистрируюсь) Готов помогать чем смогу, текстами в основном и своей активностью. Потом еще и с пиаром)
Идея очень понравилась.

жду жду, всех вас)
это еще не все развитие событий в намеченном сюжете, дальше идет только экшн)

0

8

замечательно)
тогда с чем можете помочь? вам ближе тестовая или графическая часть?

Мне ближе текстовая часть. В фотошопе я хоть и работаю, но не слишком в нем силен)
Так что все, что касается текста - это ко мне. Человек я достаточно грамотный, начитанный, но, как и все простые смертные, могу опечатываться.

0

9

404 not found написал(а):

Мне ближе текстовая часть. В фотошопе я хоть и работаю, но не слишком в нем силен)
Так что все, что касается текста - это ко мне. Человек я достаточно грамотный, начитанный, но, как и все простые смертные, могу опечатываться.

ну хорошо, текстовая, так текстовая. Тем более на первое время у нас дизайн есть и графическое оформление рекламы тоже. С остальным потом решим.
И так, с чего бы начать..
Как всегда нужны акции, квесты и тд. С основной тестовой частью я работала, там почти все готово. (я создала здесь доп. категорию с готовой информацией, которая доступна зарегистрированным пользователям, потихоньку туда буду выкладывать готовую информацию)
Я вот думала над оформлением профиля, сделать текстом или убрать под картинки и сделать выплывающие окна.
И еще я не делала описания должностей для людей.

0

10

Хочу ) И, возможно, притащу подругу (она может диз наклепать потом простенький)

0

11

Тут )

0

12

Я могу взять на себя ведение квестов )

0

13

Бонжурьте)
Готова к работе, но желаю претендовать на роль игрока.

0

14

Беда написал(а):

Хочу ) И, возможно, притащу подругу (она может диз наклепать потом простенький)

у нас уже готов дизайн ;)

Беда написал(а):

Я могу взять на себя ведение квестов )

отлично, просто прекрасно. Тогда даю волю твоей фантазии, жду результаты)

Белая Снежка написал(а):

Бонжурьте)
Готова к работе, но желаю претендовать на роль игрока.

Добрый день.
С чем можете помочь? Какой опыт игры?

0

15

Полет написал(а):

С чем можете помочь? Какой опыт игры?

Фотошопить могу, могу помогать начинающим - ну, а вообще по специальности - профессиональный флудильщик)))
Опыт - семилетний.
Хотя больше люблю эпизодичку)

0

16

Белая Снежка
аа, ну супер))
нам бы надо сделать пару наградок на первое время.
А в остальном, осталось расписать сюжет и квесты.
И еще акции. И описания спортивных комплексов, ну и так по мелочи..

0

17

Полет
Нет, вот акции - это мой бич. Ни разу ими не воспользовалась и, соответственно, ни разу не писала)
А наградки - имеются в виду в профиль? Ну, поискать можно это дело)
Кстати, а как вам такая модель: сюжет начеркать буквально в двух словах, а в остальном - сделать упор на квесты, которые будут по времени предлагать и сами участники?

0

18

Белая Снежка написал(а):

Кстати, а как вам такая модель: сюжет начеркать буквально в двух словах, а в остальном - сделать упор на квесты, которые будут по времени предлагать и сами участники?

так и планировалось сделать))

0

19

Полет
А что бы Вы сказали о наградках немного в викторианском стиле?)
Но по теме, конечно.

0

20

Белая Снежка
мм, даже не знаю.
Если пример покажите, смогу что-то конкретное сказать)

0

21

Ну вот что-то вроде такого:
http://s5.uploads.ru/CjuFY.jpg http://s5.uploads.ru/xpLWz.jpg

0

22

Белая Снежка
ооо, это интересно)
мне нравится

0

23

Полет
А размер - уменьшить или такой оставить? (Такой - это 75*75)

0

24

Белая Снежка
уменьшить лучше и белый фон убрать

0

25

Полет
Ну, фон-то это понятно. Тогда сделаю по 50 высотой.

0

26

Белая Снежка
хорошо)

0

27

Пока выставляю одной картинкой, потом могу разрезать на разные, если понравится:
http://s5.uploads.ru/VCNjf.png

0

28

Белая Снежка
здорово) мне нравится

0

29

ну-с, можно сказать, что у нас почти все готово. Я планирую открыться на следующей неделе.

0

30

Полет
А на шаблон анкеты можно взглянуть?)

0